Я просто рядом

А я просто рядом ...
Рядом — это как рука ...
Рядом — это как вид из окна ...
Тонкая сорочка наших тел порой сжимается от холода ,
Но я все равно рядом .
Чтобы поцеловать своим дыханием каждый куст ,
Мимо которого ты проходишь .
Чтобы стать улыбкой на лице ребенка ,
Какой сядет рядом с тобой в автобусе .
Чтобы стать мантрой внутри твоего дыхания .
Чтобы тебя любить...

Я просто рядом. Даже если ты не заметишь .
Слушай мои молитвы внутри своего Сердца.
Выжимай Сладость из каждого своего шага .
Потому что я рядом — это ты сам для себя рядом.
Пусть и этого ты не заметишь .

Я рядом как стук колес автомобилей ,
Как игра пианино в твоих аудио ,
Как любовь , как простыня на кровати , как птичий щебет.
Я рядом...

Будь простым , когда тебе хочется не усложняться (ты же все таки не уровнение ).
Будь гибким , если хочется поддаться обстоятельствам .
Будь вездесущным , если одно место жжет в твоих плечи.
Будь , просто будь.
Растворись.

Я для этого и рядом.
Чтобы всем жилось по Богу .
Чтобы никто не сломался.


Рецензии