Пришли с морозом чудеса

Пришли с морозом чудеса,
На окнах дивные узоры,
И нивидал ты никогда,
КрасИвей глаз зимы бездонной.
Собрав в ладони кружева,
Смеясь она снежинки сложит,
И в дар блестанье серебра,
За жизнь кустов на миг предложит.
Накроет пуха белезна,
И до весны  нельзя тревожить.
С Зимою сделка такова,
Расторгнуть ту , никто не сможет.


Рецензии