Раполон слоговый

Я стою, качаясь полупьяно
И "бабло" руками измусоля,
Но кафе закрыто постоянно.
Где теперь добавить алкоголя?

Кто лишил планету совершенства?
Мир давно обязан поменяться.
И куда взирает духовенство?
Вновь пойду "палёнкой" "догоняться".


Рецензии