Чей Бог?

Как Бог для Вас стал христианским?
И почему для тех, Он индуистский?
Для них не может быть Он мусульманским,
Он, что в Америке английский?
Живёте вы в плену у наваждений.
За вами череда перерождений.
И даже если среди них есть гений,
Вам всё равно: “Что толку от его Творений”?
Меж тем Реальность Бытия Иная!
В ней жизнь Льётся не Стеная!
И Бог в ней Вечен и Един!
Да Бог Всегда Один!
Одна Любовь во Всём Творении!
Об этом говорится в этом же стихотворении.
Любовь – ЕСМЬ БОГ, ЕДИНОЕ СОЗНАНИЕ!
Всё остальное лишь игра – непонимание.
Вы словно маленькие дети заблудились,
В лесу среди молитв не нужных растворились.
От центра после “Взрыва” разлетелись?
А “Взрыва” не было, это служители от беса спелись.
Любовью Сущее Творится от Создателя.
Всё остальное лишь игра ума – предателя.
Ум инструмент – причина всех лишений,
Им управляет эго – оно вина неправедных решений.
Когда становитесь Вы в Вере и Любви Едины,
С Вселенной Целым, Вы неПобедимы!
Единой Верой и с Любовью к Богу,
Вы познаёте Новую Дорогу.
Везде, где исчезает разделённость.
Вновь проявляется Любви определённость.
Во Всём в Ней видится закономерность,
Всё в Вере и Любви меняет мерность.

                записал 28.01.17 в 17:36


Рецензии