Зуба нет

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, СВОИ ДОНАТЫ ВЫ МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ НА КАРТУ
СБЕРБАНКА 4276 3000 3752 7341

Посвящается пиратскому флагу серф-станции "Мацеста бриз." г. Сочи в плохую погоду 27.11.15.

(фото из интернета)


Зуба нет, зуба нет, зуба нет!
Этот гадкий фактор портит мой портрет!
Развеваясь на ветру,
Я все время на виду
И в журнал "Плейбой" уже не попаду.

Зуба нет, зуба нет, зуба нет!
И всему виной пиратский мой обед.
Кости рыбные жевал
И теперь вот зуб сломал,
В категорию "беззубые" попал.

Зуба нет, зуба нет, зуба нет!
Ведь такой беззубый был пират мой дед!
С флага смотрит мой оскал,
Талисманом буны стал
И беззубую традицию поднял!

Зуба нет! Да по-фигу что нет!
И без зуба я не раз встречал рассвет!
Я на пляже серф-маяк -
Ветра в море верный знак
И всем серферам здесь без меня никак!

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, СВОИ ДОНАТЫ ВЫ МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ НА КАРТУ
СБЕРБАНКА 4276 3000 3752 7341


Рецензии