Ожидание

Ты маленькое, нежное очарование,
Мы все тебя так ждем наше милое создание.
Как хочется увидеть дочкины черты,
Узнать, на кого же похожа ты.
Какое счастье чувствовать дитя,
Уже в утробе так его любя.
Мои дети - моя радость, счастье и любовь,
Благодарю за вас я Господа всё вновь!

                24 февраля 2014 года


Рецензии