Возможно...

Не говори, что невозможно.
Ты лучше слово посмотри,
Ведь даже в нём скрыто возможно,
Лишь эхом нужно повторить.
Не говори, что ты не можешь.
Есть слово, ты не захотел.
Пойми, успех вполне возможен,
Но ты остался не у дел.
Не говори, что ты пытался.
Попытка - это шаг вперёд.
А вдруг последний миг остался,
Лишь тот кто ищет обретёт.
Творцы мы сами своих судеб,
Не зря "Per aspera ad astra".
Ведь победителей не судят,
Когда лежат пред ними царства...


Рецензии
У Вас очень хорошая лирика, Алексей!
Приятно читать!

Маргарита Ладога   21.02.2017 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо. Отвечаю вам взаимностью!

Алексей Дунаеффф   21.02.2017 19:06   Заявить о нарушении