Наворожила

Темной ночью в полнолуние
в зеркало смотрела,ворожила.
Ты назвал меня колдуньей,
что тебя в себя влюбила.
Может правда напророчила,
видела в далеких снах.
Память все в душе ворочалась,
о зеленых думая глазах.
При свечах писала имя
тонким золотым пером.
Сколько раз цвело"любимый,
и дышало "все о нем".
Все к тебе мои послания,
импульсы сердечных стрел.
Ты же знаешь все желания,
ты же сам того хотел.
Темной ночью в полнолуние,
путь твой к дому освещу.
Наважденье ты безумное,
я до дрожи в теле тебя жду.


Рецензии