Анечка Беренфельд...

Вся жизнь моя пронизана любовью к Аннам,
От имени любви и смертью не спасусь!
И в Анн всегда влюбиться странно,
И объяснить сей бред разумно не возьмусь!
Я Вас любил, о Анна, Анна, Аня!
Я Вас люблю, по фото пальцем провожу,
И прикоснусь к губам я нежно Анны,
Потом что будет - предсказать я не берусь!
О Аня, Анна, ты божественна и странна,
Где ты была зимой до января?
Я признаюсь, хотя так мне и странно,
Что признаюсь тебе, жену любя...


Рецензии