Мне кажется, все хорошо...

Мне кажется, все хорошо,
Мне кажется, все налаживается.
В один миг стало так легко,
Все так хорошо складывается.

Не боюсь я уже слез,
Их не будет, я это знаю...
Я боюсь лишь своих грез,
В них уверенно я витаю...

Не хочу прекращать тот миг,
Миг моей беззаботной юности,
Лишь прошу остановить тот крик,
Что идет из души..по глупости.

Для чего это все пишу?
Не прочтете моей души.
Я ночами лишь грущу,
Чтобы днем писать стихи.


Рецензии