Нам в социальном блефе дальше жить?

Консерватизм с оттенком прагматизма,
И государство как особая цивилизация –
Подход с оттенком популизма,
Развития России профанация.

Внушает – надо старое беречь,
На этой лишь основе развиваться.
О косности, рутине эта речь.
Культурой всех должны обогащаться!

Патриотизмом прикрывает самоизоляцию,
А сбережением – по сути, конфронтацию.
Религиозную мораль пытается внушить.
Нам в социальном блефе дальше жить?


Рецензии