У любви нет причин

В жизни можно было бы без любви
Твердым сердцем. Никакой банальности
В чашку кофе сахара раствори ,
В этом есть какое то чувство изменчивости.
 
В жизни можно было бы выбирать
По своему вкусу " идеальности " ,
Но всегда придется рано или поздно осознавать
Недостаток.Отношение.Сложности .

Подарила лучшая женщина мне любви
Защищал нас сильный нам мужчина.
Навсегда останутся самые первые - родители
Хоть если покажется тебе любви " не сильно "

Любовь первая - это яркий свет в жизни
За то что на свете этой яркости ты есть.
Каждому даётся для цели времени   
В темноте огонь радости зажечь.

У любви нет причин . Она бесконечна
Сколько радости и печали . Чувств до боли
И до каждого живого дойти обязана ,
И в счастье и в горе.
 


Рецензии