Я - это Глитч

Волны
Набирают свой ход.
Солнцем
Озарен эшафот.
И мы разрываемся между
Красивым и сладким.
Зеленым и гадким.
Печальным и падким.
Всесильным и хватким.

Полярностями.
Ведь варианта лишь два.
Ведь да или нет?
Ага.

Скоро
Замыкается круг.
Да, мы никто,
Но вдруг.
Станет светло и ясно
И понятно, что не напрасно.
Вместо тысячи бед и несчастий.
Сто зарядов по сто мегатонн.

Между иронией и искренностью,
конструкцией и деконструкцией,
апатией и влечением.

Накроют
Нас всех, но не сразу.
Невинного цвета
тазом.
Истребят в человеке заразу.
Переделают, перекуют.

Сломанные гитары,
после склейки,
никогда не будут играть как раньше.


Рецензии