Важное...

Как важно, отправляясь в дальний путь,
Чтоб ждали дома, верили в тебя,
Благословили и сказали: "Не забудь,
Что есть друзья, коллеги и семья".
И ты, преодолев крутой подъем,
Или решив сверхсложную задачу,
мог к ним вернуться ночью или днем.
Вот это счастье! Только так, и не иначе!


Рецензии
Только так, и не иначе!!

Нюра Шашкова   24.02.2017 19:06     Заявить о нарушении