Два силуэта в окне

На улице  дождь проливной...
Полумрак - в кафе ночном...
Два силуэта в окне....
Играя,тихо плачет  саксофон...
Нежная музыка  волной...
Двое растворились в ней...
Сплетенье рук...
Прикосновенье губ...
Горячая струя, замирая,
Любовью сердцА  пронзила  двух...
Пылкий  огонь  в глазах!
Любовь и страсть!
Блаженство - в стенАх Рая!!!
На улице - проливной  дождь...
Горят фонари  в тусклом огне...
Сверкает мокрый асфальт...
В кафе ночном - полумрак...
Два силуэта в окне...
Тихо  плачет о любви саксофон...
Нежно растворились двое в ней...
  2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.