букет ромашек

Я проснулся очень рано ..
Чтоб собрать в полях букет ..
Знаю , любишь ты ромашки ..
Для тебя милей их нет ..

Я не стал твой сон тревожить ..
Насмотревшись , как ты спишь ..
Прошептал – мое ты счастье ..
Я люблю тебя , малыш ..

Но когда пришел на место ..
Не нарвал тебе букет ..
Хоть , казалось , их так много ..
Что и места больше нет ..

Поле Русское без края ..
За ним роща из берез ..
Как подумал – их рвать надо ..
Стало грустно , аж до слез ..

Я пошел домой обратно ..
Приготовил нам еду ..
И сказал – пойдем , родная ..
Тебя в поле отведу ..

Мы пошли к полям бескрайним ..
И в моей руке твоя ..
Я тебя такой счастливой ..
Впрямь не видел никогда ..

Я сказал – не смог сорвать их ..
Уничтожить красоту ..
И как только ты захочешь ..
Вновь сюда с тобой приду ..

Поле белое ромашек ..
За ним роща из берез ..
Ты прости меня , родная ..
Что букет я не принес ..

Но такое восхищение ..
Портить ведь не в праве я ..
Я дарю тебе , родная ..
Из ромашек все поля ..


Рецензии