В наших

3   к  65
Стой, куда ты нас ведёшь
Что для всех там найдёшь
Будет ли верен твой шаг
Ты уверен в себе
Но так считают не все
В твой прекрасный рассказ.
  В наших руках своя сила есть
  В наших сердцах горячая кровь   
  В наших глазах есть свой цвет    
  И для тебя это новь
  В наших умах свои идеи есть
  В наших взглядах жизни ток
  В наших словах есть честь
  И ты это не забывай.
На тебя смотрят мы все
Ты хочешь всё успеть везде
Но в твоих шагах ошибки увы есть
Пока не поздно реши мирно это всё    
Скажи твёрдое слово своё
А по – другому увы здесь уже нельзя.   
  В наших руках своя сила есть
  В наших сердцах горячая кровь   
  В наших глазах есть свой цвет    
  И для тебя это новь
  В наших умах свои идеи есть
  В наших взглядах жизни ток
  В наших словах есть честь
  И ты это не забывай.


Рецензии
В руках народа сила
Не одного диктатора скосила
Прислушайся к народным голосам
Чтоб знал к каким держаться берегам

Мое почтение!

Юра Савченко   20.08.2020 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Сергей Удод   21.08.2020 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.