Влюбляются в тела, а любят души

Влюбляются в тела, а любят души...
И пусть все говорят, а ты не слушай...
Ты в этом мире никому не нужен...
И не был... и не будешь никогда...
И это хорошо. - Нет обязательств,
И никому не нужно доказательств
Того, что ты способен рассказать им
О теплоте своей и о любви...


Рецензии