Право на счастье

Сквозь зубы, матом, горечь глотая....
Наверх! Из душной постылой ямы!
И раз за разом ногти срывая
В стеклянные стены вгрызаюсь упрямо...

Наверх! Там воздух! Там светит солнце!
И каждый приветлив ко мне прохожий!
Меня там любят! И ждут!.... Наверно....
Не дай мне веру утратить, Боже!

Не дай забыть, как прекрасно небо!
Не дай надежде в душе погаснуть!
Я- человек... Кем бы раньше не был...
Я тоже имею право... На счастье....


Рецензии