свидание

сквозь холод рук
и рыжесть шевелюр,
сквозь не похожесть мук
в кафе нас свел Амур.
нет,не Уссури и не Дон.
а тот который купидон.
бравада слов,
цветок забыт-он нем.
преодолеть бы ров
-в чем поиск общих тем?
и как узнать
-все близко и мое?
да наплевать,
ведь близость-мумие!
а искренность
в смятенье губ.
которых?- был,простите,груб.


Рецензии