Подсознанье рискует понять

                Позади расставания грусть.
                Впереди несусветная даль.
                Напоследок с тобою пройдусь
                И развею по ветру печаль
                Скука бредом проела глаза.
                Нету блеска.задора.огня.
                Может быть я не все досказал.
                Нету слов для тебя у меня
                Подсознанье рискует понять
                Эту мерзость дотошного дня.
                Чтобы больше о нем не страдать
                Проклиная толпу и виня
                Вызов брошен перчаткой в лицо.
                Ни к чему этот бал-маскарад.
                Пусть исход со счастливым концом-
                Строевым прошагать на парад
                Мы с тобою спиною к спине.
                От друг друга теперь ни на шаг
                По расчету на первый из вне.
                А напротив конечно же враг
                Враг не тот кто под выстрел в упор.
                Враг не тот кто подставлен под штык.
                Враг кто миру людскому в позор
                Представляет диктаторский лик   
          
               
               


Рецензии