Храм Божий - в нашей жизни рая кусочек

Из цикла: С нами Бог, Добру быть!(см одноимённый раздел)



Божий Храм – кусочек рая
в земной жизни грешной нашей.
Божий храм  - преддверие
в Царствие Небесное.
Здесь  душа открыта Богу,

открывается здесь Бог нам.
В храме с Ним беседуем,
Ему здесь исповедуемся.
В Божественном причастии
с Ним  соединяемся.

Познавая Единого Бога,
о себе самих узнаём мы много,
видим себя без прикрас,
открывая вдруг,сколько зла
не только вовне, но и в нас.

Здесь учимся по Воле Божьей жить,
Закон Отца Небесного блюсти,
в мире пребывать, в согласии,
в Любви Его Животворящей.


Рецензии