андеграундный символизм

каждый день подписывать смертью
в каждом стихе умирать
досрочно
каждый стих подписывать
посмертно кровью
хранить на подушке
любимую смерть
как куклу
в смирительной рубашке
хоронить
спеленутую вселенскую смерть
как куклу
в символичном самом себе
возрождаясь
наутро
молитвами наоборот
андеграундный символизм
ежеминутный конец вселенной
сплетенный восьмеркой
бесконечности
с концом-кольцом
собственной жизни
тикает ежесекундная стрелка-просьба
о помощи адресованная
к друзьям друзей
в интернете
как письмо символическому деду морозу
от замороженной игрушечно-
взаправдашней 
дозированной смерти


Рецензии