О, подушка, подружка...

О ,подушка,подружка девичья,
Ты опять утопаешь в слезах...
Я ждала... Я так долго надеялась ,
Потерпели иллюзии крах !

Жизнь расчерчена и рассечена,
Параллели проведены...
Отзываются болью сердечною
Мои прежде счастливые сны.

Вектор маятником качнулся
Устремившись в разлуку с тобой.
Целый мир подо мной пошатнулся,
Рухнув разом  ,хоть волком вой...

Я хочу посмотреть в твои очи ,
Но боюсь поднимать глаза.
Слишком многое в них прочтётся ,
Из того ,что сказать нельзя...


Рецензии