Памяти Джона Хёрта

Кто знает...что за той чертой?
Мне  не в характере бояться..
Я лёгкой праведной душой
Здесь завершаю бой с судьбой...
Ах..жаль мне с вами расставаться...

Смешны все происки молвы...
Уколы жалкие... до боли
Все ..мелко...в море тишины...
Моё богатство - это вы:
Мои друзья..подруги ...роли...

Не надо,знаю,огорчаться...
Но всё-равно в глазах печаль...
Мне приходилось расставаться...
Смогу ли с вами повстречаться
В той новой жизни?...Вот и жаль...

Давно мой организм простужен
Перед "уходом" безоружен
Любой...Чтоб в небо воспарить...
Спасибо всем ...кому был нужен,
С кем спорил,с кем всегда был дружен...
Кого имел за честь любить...

Холодной сумрачной зимою
Поговорить с самим собою
Заставят каждого года...
Пока в тот мир закрыта дверца
Любите и душой и сердцем!
Не  унывайте...господа.....


Рецензии