Анатолий Овчаренко Горбачев, войдя в азарт

   Горбачев,войдя в азарт
   Превратил страну в ломбард,
   Пазл он сделал из страны,
   Разорвал всю на куски.

   Дальше-больше абордаж,
   Это был ума форсаж,
   И повел страну к Берлину,
   Положил он с Раисой мину.

   Горбачев партийцев сука,
   Когда стала с женой скука,
   Он дословно,говоря,
   Страну сдал,до стен Кремля.

   Советский Союз еще трепыхался,
   Генсек Горбачев сатаной оказался,
   С народом советским повел,как Иуда,
   В кровь вогнал людей он паскуда.

   Народ не верит,что страна,
   Лишь олигархам в корм дана,
   Что каждый у страны бандит,
   В тюрьме сегодня крепко спит.

   Мы были сильны,даже рвались вперед,
   Чтоб коммунизма настал,брат,черед,
   А вместо медалей,свободы,добра,
   Имеет народ лишь кукиш для себя.


Рецензии
Горби и его раиска –
абсолютная редиска!

Евгений Петрович Свидченко   29.01.2017 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Евгений!
Горби и Раиска
Сигуранцы киска,
Это Абвера малец,
Для нацистов они спец.

Р.С.Сигуранца-разведка румын.

Анатолий Овчаренко   05.02.2017 10:29   Заявить о нарушении