Объячево. Текст и музыка Льва Паркова

Объячево, Объячево
-чудесные места!
Из парка даль откроется:
- простор и красота!

За Лузой синеокою
Леса, леса, леса,
А над моим Объячевом
Родные небеса.

Объячево, объячево
- крутые берега.
Вокруг тебя, Объячево,
Зелёная тайга.

Села, тебя прекраснее
Вовеки не найти!
Ведут к тебе,Объячево
Со всей страны пути.

И Луза - речка быстрая
В лесах, в лугах течёт.
На Север воды чистые
Она свои несёт

А Ожин,синей лентою,
Как брат её родной
Бежит, спешит, торопится
Увидеться с сестрой,

Объячево! Нельзя тебя
Всем сердцем не любить!
Кто здесь бывал, тебя уже
Не сможет позабыть!

Вернётся, как бы ни была
Дорога далека
Живи, цвети, Объячево,
Ты долгие века!


Рецензии