Для себя

Себя, любимую, поздравлю
Я с днем рождения своим
И от души я пожелаю
Большого счастья и любви.
Хочу, чтоб сердце не болело,
Чтоб были деньги в кошельке,
Чтоб спорилось любое дело,
Хочу любимого себе.
Пусть Бог простит мне все ошибки,
Что натворила за судьбу,
Чтоб дал Он мне своею жизнью
Помочь всем тем, кого люблю.

08.09.2003 г.


Рецензии