Чем лечит Господь?

Чем  лечит  Господь?  Любовью!  Молитвой!
Сила  Его  побеждает  в  раз  зло.
Болезни  уходят,  страх  перед  битвой,
Когда  мы  с  Господом,  нам  хорошо.
Чем  лечит  Господь?  Огнём  и  Водою!
Когда  прогоняет  бесов  смолою,
Вырывает  души  из  лап  дьявола,
Оказавшись  в  логове  адова.
Со  свечой  ко  Кресту  идём  впервые
Приобщаемся  к  церкви,  святыне,
Коль  принимаем  крещение  себя,
Осенив  личность,  знамением  креста.
Молитвой,  огнём  чистим  души  наши,
Возвращая  сердцу  свет  Божьей  любви,
Крест  убирает  преграды,  вояжи,
Что  мешают  любовь  по  жизни  нести.
Молитва,  Божий  Крест,  Огонь,  Водица –
У  церкви  они – святая  крупица;
Святыни  любви, что,  Господь,  нам  даёт,
Без  которых  себя, кто  вряд  ли  найдёт.
Чем  лечит  Господь?  Любовью   и  Верой!
Проще  простого  и  рабам  хорошо!
Бога  любите  душой,  любой  мерой,
Молись  Ему!   Познай  себя  самого.
                25.02.2014г.


Рецензии