Ты на коленях так и не приполз

Ты на коленях так и не приполз.
Не умолял простить, принять обратно.
Среди девчонок на тебя стабильный спрос.
Все обожают, а за что - мне не понятно.

Напоминаю регулярно о себе -
ищу в сетях, на стенки вешаю цитаты.
То - ты такой-сякой, то  - на тебе!..

Припомни как любил меня когда-то,
как говорил, что увлекаешься одной,
что остальные прилипают сами.

Лови приветик мой и летом, и зимой!
Я спамлю образ твой бессонными ночами.


09.01.2017


Рецензии