Пусть в исступлении забьется

Пусть в исступлении забьется
В предсмертном крике:"Я-живой"!
Лесной,бандеровский отряд
Пришел,сегодня-за тобой.

Пилой двуручною пилили
На козлах был ты,словно лес,
Недолюбили,недопели-
Им нет,прощения с небес.

Теперь их хвалят как хероев
Везде забота и уют,
По Украине славят громко
Советских,памятники-бьют!

Мы им все факелы погасим!
А кто зажег-на эшафот!
Мы-русские,не жить-иначе!
Мы-любим вечный наш народ!


Рецензии