Таблетка от скуки

Таблетка от скуки, в прозрачном стакане,
У каждого есть. И с собою всегда.
Лежит под рукой, как в зашитом кармане,
И кажется, что не достать никогда!

Рецепт ведь не сложный: любимое дело,
Любимые люди, места и мечты!
А вовсе не та, что из пресного мела,
С чудными цветами любой красоты.



**************************************
изображение взято из сети интернет.


Рецензии
Легко! Просто! И талантливо!

Елена Волчанова   11.03.2017 12:51     Заявить о нарушении