Устала скрываться

Я так устала скрываться,
Я так устала лгать,
От жизни своей отрекаться,
Маски опять надевать.

Я так устала от фальши,
Устала существовать.
Что же случится дальше?
Как долго осталось ждать?

Я не достойна жизни,
Умереть не достойна тоже.
Мой план был безукоризнен,
Но не сбыться ему похоже.

Жизни не существует,
Смерть не примет меня в объятия.
Их душа не интересует,
Что ж, рассыпаться мне в проклятиях.


Рецензии