Прости

Прости меня, я не специально,
Я, правда, не хотела уходить.
Вот только существую лишь формально,
И время вспять, увы, не возвратить.

Я сорвалась, и этого довольно,
Я не хотела покидать тебя.
И я надеюсь, ты сейчас спокойна,
Не стою твоего волненья я.

Я потерялась в этом мире тесном,
Я потерялась здесь, среди людей.
Асфальт стал для меня скалой отвесной,
А смерть с косою — добрый чародей.

Прости меня, не этого хотела,
Я, честно, не хотела пропадать.
Так получилось, вниз я полетела
И лишь мечтать могу о возвращении назад.


Рецензии