Кто-то

Кто-то должен дышать,
Кто-то, только не я,
И давно место вен
Заняли провода.

Оборвутся — не суть,
Залатаю, но вновь,
Только не обессудь,
Но по ним идёт кровь.

Только не упусти
И используй свой шанс,
Ты сумел бы спасти,
Если б помнил о нас.

Ты всего лишь забыл
Всё, что ты обещал:
Вечность, помощь, посыл.
Ты всего лишь солгал.

Ты всего лишь ушёл,
Хоть поймать обещал.
Сам же в пропасть столкнул,
Что ж, на веки прощай.

Не увидишь теперь,
Не встревожу звонком.
Только, правда, поверь,
Это стало концом.


Рецензии