Прости, о дивный новый мир

Прости, о дивный новый мир,
Мне больше нечего сказать.
Я проиграла свой турнир,
Должна навеки замолчать.

И всё, что я могла бы дать,
Теперь лишь пепел, просто пыль.
Увы, могла лишь рисовать,
Но не способна сотворить.

Прости меня, прошу, прости.
Я так хотела рассказать
Мне эту ношу не снести,
Могла б я это предсказать

Прости меня, прогнивший мир,
Тебя не в силах изменить.
Никто не назовет на сир.
Тебе придётся дальше гнить.


Рецензии