Похожи

Не верится, как мы похожи!
Но главная, знаешь, черта,
Мы не доверяем прохожим,
И истина эта проста.

Мы не доверяем тем людям,
Которые могут предать.
Кого-то мы всё же любим,
Кого-то хотим обнять.

Мы верим всегда с опаской,
Не жалуем новых людей.
Стараемся верить в сказки,
Стараемся быть смелей.

Но, знаешь, в чём главное сходство?
Признаюсь я лишь темноте.
При всём этом благородстве
Мы обе не верим мне.


Рецензии