Воспоминания

Воспоминанья причиняют боль,
Ещё больнее — без воспоминаний,
Понять, что кто-то пренебрёг тобой,
От этого тонуть, тонуть в отчаянии.

Как больно понимать, что потерял,
Что кто-то просто, наплевав, ушёл.
Что для кого-то ты чужим уж стал,
Что кто-то убежал с твоей душой.

Как это сложно: взять и отпустить.
Как сложно позабыть о том, что было.
И понимаешь, что уж не забыть,
И не простить за то, что отпустила.


Рецензии