Тебя придумала сама

А я тебя придумала сама,
Я так старательно лепила,
Твои поступки и слова,
Что чистый образ полюбила.
Я за тебя решила все:
Какой ты, кто ты, чем ты дышишь.
Я томно охала - "мое",
Я точно знала- не услышишь.
Ты не обманешь, не придешь,
Ведь ты меня совсем не знаешь.
Какая радостная блажь-
Не знать того, по ком страдаешь!
В трясине глупых чувств тонуть
И в мониторе , упиваясь,
Многозначительно вздохнуть,
Другие чтоб не догадались...


Рецензии