Знаешь...

Знаешь, а мне ведь давно не страшно,
Давно не волнует, сколько ещё проживу.
Нет, это ложь, я ни чуть не отважна,
Я просто знаю, что скоро умру.

Я просто знаю, неважно откуда,
Впрочем, плевать, я тебе расскажу.
Знаешь, когда-то мечтала о чуде,
Ну, а сейчас лишь о смерти твержу.

Что же случилось? Всего лишь упала.
Может быть, жизнь не для всех?
Пока я жила, смерть со мною играла,
В смерти меня и отыщет успех.


Рецензии