Пыталась

Я пыталась всё изменить,
Пыталась о боли забыть.
Провалились попытки, увы,
Результаты уже не важны.

Уже поздно, конец пути,
Надежды уже не найти.
Время вышло, какая жалость,
Вся жизнь, как сплошная шалость.

Пыталась, правда пыталась,
Но успехом жизнь не увенчалась.
И уже ничего не осталось,
Упала, не удержалась.


Рецензии