Уверен?

Ты уверен, что хочешь узнать?
Ты уверен, что хочешь увидеть?
Ты уверен, что сможешь понять?
Что не начнешь ненавидеть?

Ты уверен, что ты готов?
Ты уверен, что страха нет?
Уверен, что не забудешь слов?
Уверен, что сохранишь секрет?

Ты уверен, что время пришло?
Ты уверен, что выхода нет?
Уверен, что не затрясло?
Уверен, что хочешь ответ?

Ты уверен, что в силах понять?
Ты уверен, что сможешь простить?
Уверен, что сможешь принять?
Уверен, что сможешь как раньше жить?

Ты уверен? Ответь!
Не молчи же , скажи, ты уверен?
Готов ли ты так умереть,
Иль умирать не намерен?

Ты уверен, что сможешь выжить?
Ты уверен, что всё будет то же?
Уверен, что всё ещё дышишь?
Ты уверен? А я нет, похоже...


Рецензии