Нирвана Ивановна

 
Альбом "На станции Мурлыкино"
Вдохновили строки:
"И я уже не слышу,как -будто бы звуки исчезли.
 И в этой ночи мне в голову,мысли убогие лезли."(автор Ольга Кариганова)


Замкнуло проводку,случилась авария –
Вышли из строя два  полушария,
Черепная коробка не защитила
И ясные мысли её удалила.
В этой ночИ,деве скабрЕзной,
Мысли  убогие лЕзли и лезли…
Призрак,какой то,по телу мигрировал,
В «астрАл» не входил,всё мозги ей насиловал
Нирвана Ивановна Мысли сгребала...
В пуфик рыдала и плохо спала.
Видимо опыта ей не хватало,
Стонала, страдала... В итоге - ДАЛА!.


Рецензии