Я изучал жизнь

Я изучал жизнь

в средней школе моей юности

Она плакала, голос в ночи

лампа закрыты круг

Мои иллюзии

и завершить альбом, где мир

Я открываю свою мечту

мои слова

сделал мой золотой трубе истины

и повторно изучая жизнь

в средней школе моей юности.


Рецензии