Питер

Давай махнём с тобою в Питер,
Где ночь бела, красив рассвет.
Пусть холодно - наденем свитер,
Давай возьмём с тобой билет!

По берегу Невы широкой
Проводит нас экскурсовод.
Рукою до звезды далёкой
Сквозь ночь ты дотянуться смог.

И вот в руке твоей звезда,
Отдай её тому, кто дорог.
И счастлив ты как никогда,
И увидал вдали пригорок.

И поспешил туда взойти,
Встречать рассветы и закаты.
В лучах той утренней зари,
Реки ты видел перекаты.

Нас свёл с тобой дождливый Питер,
Нас город свёл, представь себе!
А я поправлю тёмный свитер.
Хочу я нравиться тебе.


Рецензии