Когда мне стукнет ровно 50

Когда мне стукнет ровно 50,
Я томик напишу стихотворений.
Останется в стихах тепло мгновений,
Пусть под ногами листья шелестят.

Когда мне стукнет ровно 50,
Быть может, я немножечко устану,
Я все равно любить не перестану.
Мои глаза попрежнему блестят.

Когда мне стукнет ровно 50,
Морщинки лягут на ранимой коже,
В душе я буду чище и моложе,
И пусть друзья ошибки мне простят.


Рецензии