Цхинвали

ЦХИНВАЛИ.

Не оплакать и горя не сдвинуть,
Всех сирот, у всех вдов и вдовцов,
Если их дорогие погибнут,
По вине всех мастей подлецов.

И хоть рядом есть дети и внуки,
А, быть может, живыми их нет,
Плачут женщины, дети, старухи,
За цхинвальский потушенный свет.

Горько плачут седые мужчины
За расстрелянных братьев в упор,
Их убили фашисты -  грузины,
Что пришли с окружающих гор.

Как назвать мне таких отморозков,
Что стреляли в старух и детей?
Видно, мозг у больных недоносков,
Был не больше, чем мозг у зверей.

Кто заплатит за боль и страданья,
За утраты и горечь потерь,
А в Америке слышны стенанья,
Что Россия агрессор теперь.

У Грузин, стонут, только пехота,
Их России нельзя обижать,
Эх, ребята, ну как же охота,
Бушу в морду как следует дать!

Это что же такое творится?
Осетин можно жечь, убивать,
И нельзя нам за них заступиться,
Начинает весь запад визжать.

Мол, Россия такая -  сякая,
Позабыли в Европе, пся крев,
Как спасали не раз их от ига,
Все потери и боль претерпев.

Позабыли хвастливые янки,
Как фашисты их били в горах,
Не спаси их советские танки,
То лежал бы в Арденнах их прах.

А теперь чернокожая баба
Поучает Россию как жить,
Ей крапивы пожгучей бы надо,
Да под юбку в трусы положить!

И пускай там до крови все чешется,
Хоть тогда до сознанья дойдёт:
Кто захочет над нами потешиться,
Зад зачешет и лоб разобьёт!

                15. 08 .2008 г.


Рецензии