Чинуши

Лица – пустые,
Скука во взглядах,
Глаза – пустыня.
Для них мы – стадо.

Стадо клоунов,
Жалких «рыжих»,
А мы им – поклоны,
Нам бы – выжить!

Серость – норма,
Хоть в стену бейся,
Равнодушия – прорва.
И не смей надеяться!

Думать не смей
О жизни иной,
Молча терпи,
Для них ты - изгой!


Рецензии