Калина и снегири

***
Калина красная раскинув ветви у реки
Склонилась в праздничном убранстве.
И ждет, когда слетятся снегири,
Отведать грозди красные от счастья.
***
Снег на ветвях слегка скреплен морозом
Искрится  ярко в солнечных лучах.
Пейзаж прекрасный предстает пред взором-
Калины куст, весь в красных снегирях. 


28/01/2017


Рецензии