Звезды

Взгляни на звезды:много звезд
И ночь светла от снега.
В ночь новогоднюю средь грез
Хочу отдаться неге.

Хочу с тобою помечтать
Я о любви, Вселенной...
А после губы целовать
Твои я непременно.

Пусть чудеса вокруг царят
И звезды все блистают.
О счастье взгляды говорят,
От страсти все пылают.

Отдамся прелестям любви
И пусть весь мир забыт...
Приятны ласки так твои,
Взгляд нежностью горит.


Рецензии